Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikan terlihat loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut bertepatan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mencengkau Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mengenakan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat gairah berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toserba CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan banderol beranekaragam lepaslandas terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kadar affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tandas selaras di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 lukisan pilihan 9 untai jonas photo studio lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik memetik angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana semisal tak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak bertolak opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkeliling Mall memutari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah capai rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian bangku panjang agar customer becus menunggu antrian atas tenang tapi jikalau cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda harus kumat untuk memohon antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari seterusnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi mengincar hasil-hasil pelanting membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas melimpah bea pergi bersumber Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *